云归  

【翻译】【冬盾无差】A Certain Romance 非典型性浪漫 (7.4队长生贺,小甜饼一发完

sy:http://www.movietvslash.com/thread-171343-1-1.html


简介:


“你刚把那块小蛋糕吃了?”

“是啊。”

“那你没注意上面还他妈有个大戒指?”

“呃……没有。”

“我真就日了狗了Steve!”



————





正文:

“你刚把那块小蛋糕吃了?”

“是啊。”Steve耸耸肩,用Starkpad专心致志玩着他的高难度数独游戏,两条腿还在凳子下晃来晃去,仿佛还是个脚够不到地板的小孩子。所以这也是他总喜欢坐到厨房柜橱上的原因,制造出来的感觉差不多。

反正他是没看出来那块小蛋糕有什么名堂。Bucky知道他的作风就是一口气吞掉放在眼前的任何食物,一部分原因是他要不断摄取食物以满足新陈代谢的速度,另一方面,当甜品出现在Steve Rogers的视野之内,他就会很难控制住自己的嘴。特别是散发出诱人香气的自制甜点。特别是这些散发出诱人香气的自制甜点,还是Bucky给他做的。

“你这个蠢货,Rogers。”Bucky呻吟着把脸埋入手掌,算是对Steve彻头彻尾服气了。然而Steve至今都还没搞清状况。

“呃,我应该不是?”Steve迷茫地试图为自己辩解。Bucky又低吼了一声,沮丧透顶。然后他抬起头,脑门上就差印上“难以置信”四个大字。Steve已经习惯他老玩这出了,所以只是温柔地望着他。

“那你没注意上面还他妈有个大戒指?”

“呃……没有。”

“我真是日了狗了Steve!耶稣天杀的基督。”Bucky的嘴里总是不干不净的,但经历过1945年的法国之后Steve还从没听过他这样咒骂过。“你吃东西时候到底嚼不嚼那些该死的吃的?我他妈到底为什么要和你求婚?”

“你在向我求婚?”Steve瞪大眼睛,Bucky重重叹气。

“对,但你得像是个人形口香糖机器一样把那枚结婚戒指拉出来之后再说了。恭喜啊,小笨蛋。”

那么,好吧,真相大白了。

“你为什么要把戒指放到小蛋糕上?”

“因为我想玩一把该死的浪漫。我想向你求爱,Steve。我的老天啊。”Bucky翻个大白眼。“反正,你吞了那玩意所以我们就算订婚了。别想反悔。”

“好吧。”Steve一边点头一边咯咯笑个不停,因为Bucky没正式向他求婚,他也没正式说“我愿意”,尽管他从没经历过这些,但这种特殊的求婚方式对他俩来说,再完美不过了。

蠢货们。他们俩都是蠢出翔的蠢货。

“来吧,我要操翻你,然后就算完成仪式了。你这个大白痴。”Bucky伸出手,等Steve握住之后把他从橱柜上拉下来,再让他们陷入一个吻。“爱你。”

“也爱你。即使你嘴脏的像个招人烦的水手。”在Steve任由Bucky把他拽进卧室时候,他哼笑着说道。

“我在想,如果我的手指在你那里面伸得足够长,没准我就能戴上那枚戒指。”

“你真恶心,不敢相信我居然要嫁给你了。”Steve试着让自己的声音听上去再嫌弃一些,但他就是无法阻止蔓延在脸上的微笑。

因为是的,他不敢相信自己是如此的幸运。

—END—


2015-07-05 评论-1 热度-63 翻译冬盾无差
 

评论(1)

热度(63)

©云归 Powered by LOFTER