云归  

关于昨天PCA上CE搀Betty White上台的报道

昨晚随手截了几个洋妞的真情实感↓↓↓











strawberry126:

外国迷妹圈昨儿猛刷了一天CE的这个举动,各种尖叫,各种花痴。

lo主从inquisitr(美国著名新闻网站)上找了篇相关报道,渣翻一下,大家凑活看吧。

源地址→


以下⬇️


标题:【CE以行动证明:他就是现实生活中的美国队长】


正文:CE通常以柔情英雄Steve Rogers,也就是美国队长为大众所熟知。然而,今天成为网络大话题的则是Evans本人的绅士举动。在星期三晚上所举办的“人民选择奖”颁奖典礼上,在宣布Betty White获得最受欢迎电视偶像的奖项后,Chris主动伸出手臂以便让Betty White能挽着他走向领奖台,这一举动赢得了无数网民的心。

E! Online称,颁奖礼上,Chris是坐在Betty的附近的。听到Betty得奖后,Evans简直就是从他的座位上跳了起来去帮助这位93岁高龄的女演员。有两位绅士护送Betty到领奖台上,CE就是其中一个。这之后Chris就回到座位上,将舞台和聚光灯都交给了Betty。

(中间是宣布获奖名单,不翻了。)

E! Online,VANITY FAIR(名利场)等网站都对此事进行了报道。推特上的评论呈现井喷趋势,称“CE是当晚最大赢家”。


我们都要向今天的CE看齐。— Zingbot 3000 (@Zingbot_3000) 

骑士精神不死!CE就是个绅士!美国队长万岁!— jen (@Jpacker1019) 

我现在相信了CE就是Steve rogers。— Oliver (@olivercldwll)


(后面是关于CE导演的作品<Before We Go>的宣传,不翻了。)



絮叨:真的不是开玩笑,推特上,汤不热上CE的tag下全都被这个刷屏。含蓄的lo主觉得有些招架不住......不过看到桃子这样被夸赞心里真的好高兴^ ^

评论

热度(84)

  1. 卡机马云归 转载了此文字
    我桃
  2. 徴蕤冰云归 转载了此文字
  3. 小二云归 转载了此文字
©云归 Powered by LOFTER