云归  

Chris Evans海口观澜湖高尔夫球明星赛——摘桃之旅·第一天



实话实说,这是20多年来第一次认真的追星。

美队2之后入圈,并非资深粉,也不知道这份热情能持续多久,只不过在家门口错失良机之后,不想再错过任何一次见到CE的机会。

向公司请假、订机票、订酒店,一天之内全部搞定,当晚其实就很没出息的失眠了= =

更不要说之后的一周里辗转反侧…………直到出发的那一天。

飞机上开心的发现有美队2,于是和夏夏愉悦地舔了两个多小时。


踏上了海南的瞬间,畅想有,奢望没敢有。事实证明的确是个很理智的做法。

24号第一天,CE没有参加上午的练习赛,和小伙伴们赶了头一班班车兴致勃勃的劲头顿时失了一半,于是我们做出了第一个致命的错误决定,回!程!吃!午!饭!现在想想真是蠢透了,你是去旅游的吗?你们是去追星的!追星还想好好吃午饭?!图样!!!!!【咆哮


于是我们错过了可能也是3天的行程中唯一一次合影的机会——也就是在发布会开始前,高尔夫球会所清场前与CE的近距离接触TvT(在微博上晒的合影基本上都是在这里合到的)。


我们得到CE参加了下午发布会的消息后,马不停蹄打车赶到现场,先不说发布会已经开始,保安更是拦着人不让进。焦急的等待一阵后,在保安大哥处理别的事情时趁乱才得以闯入会所,那时CE已经在参加据说是香港媒体专场的采访。

猕猴桃推广组有小伙伴进入发布会现场拍照,也有其他幸运的小伙伴混入场内。





( @ChrisEvans波士顿猕猴桃推广组 )

比较有趣的细节就是:在CE刚刚按完手印之后,他就直接往裤子上蹭手掌上沾到的金粉2333333,然后才一脸“啊我怎么能在大庭广众下做这种事?!”,顿时醒悟过来,恰好工作人员递来毛巾,赶紧一脸淡定的擦擦擦XDDD


当然除了小逗比之外,也有可爱的桃子,这张是很多媒体照里最喜欢的一张↓↓↓

眼睛都在闪闪发光呢><

这时门口除了媒体外,聚集了大约20-30粉,不算多,但在不算宽敞的空间里已经很拥挤了。就是在这种环境下,见到了CE的第一面。

他从发布会大厅的门缝里几乎是挤了出来,周围瞬间围满了保安,大约7、8个,但是依旧架不住所有迷妹或者路人粉一同涌上前,整只队伍移动速度非常快(其间充斥着安保人员的怒吼:“拦住她们!!!”XDD),完全没有拿出相机的时间,只能用手机匆匆录像。


CE在层层包围下站在最里侧,穿着他的黑色老头衫(……),整个人并不算十分高大,全程基本上都在低着头,没有太多表情。

(一路拿着手机完全不看脚下的路,前面有保安拦着就弯腰钻人缝,甚至是直接撞向挡路的保安= = 这辈子都没这么疯狂过…………)

记得有一次距离非常近,我就站在他的左侧,甚至可以看清他的睫毛。没有人挡住我,我一边快步跟上速度一边试探性的递出签名版和笔,CE摆摆手说"no,sorry",于是我乖乖地收回了手,然后就被不知道谁撞飞了一 一  


这里有段视频是小伙伴 @伯伦希尔SY 拍摄的:

http://weibo.com/2169014515/Bt5Ro8mfm

视频中可以清晰地看到CE被一名疑似保安的男子紧紧护在身侧,但是,他并不是普通的保安………………他是…………观澜湖的副主席………………倒地。


之后CE在几所门后进进出出,看得出行程非常紧凑。期间在房间门外,我们和这次陪CE一起来的小哥聊了聊,(据悉他是CE的朋友,并非助理,也打高尔夫球)


( @伯伦希尔SY )

有小伙伴问说:今年冬天CE是否会拍摄第二部由他自己导演的作品,小哥听完摇摇头说I dont think so. 看来目前还没有相关的计划TvT

我们也希望他能把我们的签名版带进去让CE签,但是大概是时间非常紧迫,参加完这些采访之后紧接着就是晚上的红毯和开幕式,小哥委婉地说“他可能没法给每一个人都签名”(这里主办方给CE安排的翻译硬是和我们说‘不签’也是醉了,虽然是这个意思吧- - 但是有必要这么生硬吗?)

不过虽然没法签名,礼物可以带,猕猴桃的几位小伙伴就拿出了自制的小横幅,上面用中英文解释了中国迷妹用来形容CE的昵称:猕猴桃和水蜜桃的区别XD 小哥听完解释也显得很开心,连声说一定会和CE传达。

因为场面实在是非常混乱,所以手机拍下来的东西基本不能看,只上一段好了,堪称黑历史……

视频见:http://t.cn/R7xZGfa?u=5115693752&m=3769284599807057&cu=5115693752

不过最后在电梯里的笑容还是非常可爱的><

直到他乘车离开之后手都还在发抖,所以就请忽略我晃得想吐的镜头吧= =


——————


在这之后我们的大部队分成了两部分,一波去了红毯入口,试图寻找机会混进场;另一波就是我和夏夏冰瑶湾月4人留在酒店。

此前根据好心的工作人员姐姐的提示,告诉我们CE算是压轴出场,所以露面时间较为靠后,红毯5点正式开始,CE大约会在4点多才会从酒店出发。

遗憾的是这里又犯了一个致命的错误,即使掌握了大概的时间,也没摸对CE的行走路线,站错了方向……由于左右两边都有连接大堂的走廊,我们选错了方向TAT,错失了第一眼看到西服桃的机会TAT

在漫长的等待中,我们和安保人员装傻充愣斗智斗勇,最终得以留在酒店大堂里= =

(这里基本上近距离见到了每一个参加活动的明星,印象最深的就是妮可基德曼,绝对真·女神,身材高挑气场强大,脸又小,真的美到不行……)

幸运的是每一个明星在大堂待的时间都比较久,以至于能比较清晰的拍摄到CE的画面,虽然位置还是有些悲剧。

西服桃真的帅到不行,也苏到不行……红毯上的CE戴着墨镜,只有这里的没有戴哟><



(第二张图来源实在是忘了,难道是我自己??或者是夏夏= = )

视频见:http://t.cn/R7MFUVL?u=5115693752&m=3769259639893810&cu=5115693752

冰遥菊苣的单反里还留着好几张西服桃……到底什么时候才能给我QAQ

比如闪闪发亮的这张!!!自带柔光有木有!!


( @冰遥 )


还有这张!!!!!苏!CRY!

( @冰遥 )

于是第一天就这样激动地结束了><

激动到至今我都想不起来晚上吃的什么……(我们真的吃晚饭了吗??)

评论

热度(57)

  1. 水中的青鸟云归 转载了此文字
  2. 恶人招生办仓库 转载了此文字
    QAQ为什么不来广州
  3. 仓库云归 转载了此文字
©云归 Powered by LOFTER