云归  

【无授权翻译】【冬盾】You Do Scotch Couldn't Do 酒不醉人人自醉 (未完结)

我想知道推荐的那些小伙伴你们是想传播出去伤害更多人吗这样不太好啊!!(尔康手

=======

无授权,为了证明我在冬盾PWP的道路上努力奋斗着,放出没BETA没修辞*没完结并且不会完结*完全不负责的已经翻译好的部分。

不发SY不放微博,谨以此缅怀我的无用功TVT



                                       You Do Scotch Couldn't Do

                                                     fxreproof

简介:

 “好吧,我懂了,我知道你想说什么了。”Bucky站了起来,转过身背对Steve,仰头灌下整整一杯威士忌。“我就是这么喜欢姑娘,对么?”

 

正文:

Bucky又喝掉一杯威士忌后,望向Steve的蓝色的眼睛有些呆滞。他们已经玩了一整晚的“你记得在什么时候”这个游戏,Steve记录着比分,不过当然,他一直在赢,但Bucky快要赶上他了。Bucky很骄傲。可在他夸夸其谈的时候,过浓的酒精含量早就让他口齿不清了。Steve又拿下一分,然后露出得意的笑容。他喝了这么多酒,却完全没有上头。

 

 “听着,我有个主意。虽然这和‘你记不记得’没什么关系。”Bucky的声音听上去含糊不清。淡蓝色的双眼凝视着Steve。厨房中似乎弥漫着某种特别的气氛。他依靠着瓷砖墙壁拍了拍胳膊,嘴里吐出了一直困扰着他的问题。“我们以前是不是……”他把两根食指碰在一起,“一对儿?”Sadly, he had lost Steve at the finger gesture.(什么玩应看不懂)

 

  “你这是什么意思?”他反问道,声音在Bucky胸腔中嗡嗡作响。Bucky没忍住还是脸红了,他不知道怎么回答能别显得爷们点儿,于是他在桌子下的腿抖得更快了。

   “好吧,其实我想说的是……”他又顿了顿,一口灌下杯中剩余的威士忌。Steve盯着他滑动的喉结。“我们以前做过?”听罢,Steve的心脏都快炸了。Bucky太迟钝,问题又太过直白了。他真的不知道该如何向他解释,不不,他们之间什么都没发生过。简直不知道该如何开口。“你总是忙于在女孩们之间周旋,根本不会看我一眼。”金发男人的脸刷一下的红了,和他清澈的蓝色双眼形成鲜明对比。

   “Buck,我们之间只是……”Steve没再继续说下去。Bucky像是被刺中了心脏,完美的眼中仿佛蒙上了一层水雾。

 

  “好吧,我懂了,我知道你想说什么了。”Bucky站了起来,转过身背对Steve,仰头灌下整整一杯威士忌。“我就是这么喜欢姑娘,对么?”说完,他就从桌旁离开了。Steve在原处坐了一会,举起整瓶的威士忌往嘴里灌。他只感到喉咙在燃烧,但他想要的不仅仅是这些。他想要麻痹自己的神经,想要彻底灌醉自己。但即便是喝完了一整瓶酒之后,他也永远都做不到。

 

Steve从椅子上站起来,把餐具放在柜橱上,如果Bucky睡不着的话就留着给他洗,然后他扔掉空瓶子,关上灯。他轻手轻脚穿过客厅,看到Bucky卧室的灯已经黑了。他关上自己房间的门,然后把自己摔进床里。脱掉上衣和裤子。屋里太热了导致他无法入睡。而脑海中浮现的都是Bucky看他的眼神,完全挥之不去。他无法不去回想那些问题,还有当他提到那些女孩的时候Bucky满是心碎的声音。他读懂了Steve的意思,然后心就这样被撕成了无数的碎片。他在床上躺着,好像总有什么东西在刺痛他的脊椎,怎么都无法寻得个舒服的姿势。而当Steve正打算起床去喝点水时,敲门声打断了他的动作。门被轻轻推开了,他用手肘支起身子望去,Bucky就站在门外,周身被透过窗户的银白色月光所笼罩。他走进房间,关上了门,目光之中流动着别样意味。

 

 “事到如今,我不想再做James Buchanan Barnes了。”他的声音沙哑而坚定,他高举手臂脱下T恤衫,肌肉线条随之起伏。“我觉得我和以前完全不同了。”他缓缓走过来,膝盖压上床沿,整个身体覆盖在Steve之上。Steve只感到一股燥热窜入小腹,而他也不知道究竟为什么。是的,Bucky是他最亲近的朋友,但他从没期盼过能超越友谊的界限。他甚至能感受到Bucky勃起的性器与他的紧紧相抵,Bucky摆动腰胯加重他们之间的摩擦,手指陷进Steve肩膀上的肌肉。他们之间的距离越来越近。而突然之间,Bucky吻住了他,像是要把他吞入腹中般用力地吻他。而Steve也狠狠地回吻着他。这一刻他的心脏都似乎停止了跳动,他们的肌肤紧紧相依,只剩下甜蜜的、炙热的呼吸。Steve尝到Bucky唇齿间留有的威士忌味道,上帝保佑,他想要的绝不仅于此。

  Bucky最终还是用他的金属手臂触摸了Steve。他的左手游走到Steve的小腹,一瞬间冰冷带来的战栗渗入进金发男人的皮肤之中,金属手勾勒出一片因愉悦而泛起的细小的疙瘩,而在最后,他的手指最终钻进Steve已经汗湿的裤腰里。“等等,Buck,我从没……”当Bucky抚摸上Steve的性器时,他不由得喘息起来。他的膝盖在冬日战士的触摸之下 back arching off of the bed。(看不懂看不懂!)

 

  “以前从没做过?”Bucky轻咬住Steve的耳垂,继续问道。“或者,从没和男人做过?”Steve的脸瞬间涨红起来。“从来,没这样过。”他艰难地回应道。Bucky仿佛带着他穿越云端复又坠入凡间,一刻都不曾停止。Bucky笑着,声音深沉的就像只猫。

   Bucky凝视着他,眼睑下印出一片阴影。Bucky目不转睛的望向Steve喘息的面庞,直到脱下他的裤子和内裤。他脱衣服的方式略显粗鲁,因为他打从心底只想看到Steve棒透了的身体,再无其他。而当被脱下内裤时Steve发出的声音,也让他笑出了声。


========


简直哭成DOG

↓原文地址,可以自行脑洞或者啃完

http://archiveofourown.org/works/1615472

2014-05-20 评论-5 热度-22 冬盾PWP太监forever翻译

评论(5)

热度(22)

©云归 Powered by LOFTER